Мужчина
и в обиду я близких не дам.
На открытый огонь встану телом,
как стена, что мешает ветрам.
Я решу те что гложут проблемы,
и тебе чем смогу, помогу.
И тому, кто погряз покалено
я помочь непременно смогу.
Я решу что мы делаем завтра,
ну а ты приготовь вкусный борщ.
И шепчи в ухо сладкую мантру.
Что ко мне этой ночью придешь.
Свидетельство о публикации №117012508174