Мысли

Эти мысли в моей голове
не дают на работу настроиться.
Не сидится на месте мне,
да и планы чего-то не сходятся.
Эти мысли тревожат сильней,
задевая чертоги сознания.
Этим мыслям не скрыться теперь,
за приделы души понимания.
Голос мысли в моей голове
напевает мне гимн одержимости.
Не заметен мне утренний свет,
под влиянием этой немилости.
Но видна в океане звезда,
эта ночь заиграла вдруг красками.
Я прощаюсь с тобой навсегда,
как с прочтенной на ночь мне сказкой.


Рецензии