В бою не думай о награде
потОм на праздничном параде
возможно вспомнят боль твою.
Тебе торжественно пою
про ту Любовь, для Бога ради,
что для ближайших отдаю.
Давай не думать о награде -
властью Любви Святой живём,
в бою священном, жизни ради,
Огонь Героев призовём,
Духом воспрянем, понимая,
за всё, что любим, жилы рвём.
Вот и представлены к награде,
к чему она? Да Бога ради -
только и Радость, что живём.
И в снах, как должно, в мармеладе -
при орденах и при параде,
с братушкой видимся живьём. 25.01.2017 (1300)
Свидетельство о публикации №117012508122