***

Долой запутанные фразы,
и прочь признания ни тем.
Я то, что есть решу всё сразу,
укрывшись от нелепых тем.
Повесив на крючок пиджак,
и на колено встав пред музой.
Я в кой-то раз всё сделал так,
стрхнувши с плеч своих обузу.
Как от морфина наркоман,
я счастлив, радуясь безмерно.
Тебя уже я не отдам,
ты в моей маленькой вселенной.


Рецензии