Optimisten Pessimisten

За окном раскинулся сад
Я чувствую жизни закат
И летнему солнцу я очень рад
Словно тисками печалью зажат

Я чувствую дивный цветов аромат
И знаю, что вновь попал в ад
Листья от ветра так мирно дрожат
Я застрелюсь, и нет мне дороги назад

В пустоте необъятной потерялся я пьяный
Скомканный в углу человек,
С переломанными тела частями

Смерть мне не подарит покой
Ведь разум и душа даны навсегда
Но и мир этот, я чувствую, не мой

В обрывках памяти счастье потеряно
Тяжко дается мне каждый вздох
За лезвие я берусь смело, уверенно

Черного леса грязные руки
Тянутся к моей шее стремительно
Меня раздражают жизни звуки
И чужда мира действительность

Я знаю, что не ждет меня покой
Я лишь попытаюсь забыть все что знал
В углу, с прострелянной башкой
На шее петлей
Окровавленной рукой


Рецензии