Свинина по имени Нина

Свинина по имени Нина
не хочет ложиться в кровать,
не будет кусок апельсина,
не хочет идти гулять.

Свинина по Имени Нина
любит кушать сырок,
смотреть приключения джина
и смотреть в дверной глазок.

В свинине по имени Нина
ещё сантиметры и килограммы.
Свинину по имени Нина
очень любят папа и мама.


Рецензии