колонна

 
злобные- страшные- правду жующие бабы,
их не любили, видать не сыскалось за что.
бред и потуги «казаться»  убоги и слабы,
         с кислою миной,  в заляпанном желчью пальто.
 
а в интернете их! армия -блок- легионы,
ищут кого бы куснуть, ущипнуть и на кол.
гнать бы их хлёсткой метлою унылой  колонной,
         легче б дышалось, как будто бы дождик прошёл.


Рецензии