Время

Друг, ты мой сердечный,
друг ты беззаботный.
Время быстротечно,
и бесповоротно.
Тихою рекою
по земным тропинкам,
льется предо мною,
тонкою ложбинкой.
Землю пропитает,
паром в небе синем,
облаком предстанет
в голубой чужбине.
И дождем прольется,
над другой землею.
И опять вернется
жизнь представив мною.


Рецензии