В память о Вадиме Солодове

На ум пришли, былые мысли,
с тех юных лет пошли года,
когда узнал Вадюху, парня,
того, кто боксом жил тогда.

Всю жизнь был верен, долгу, чести.
Спортивный парус над волной.
Перчатки, ринг на первом месте,
всем сердцем предан и душой.

Всё пережить пришлось по жизни,
устой, простой и перестрой,
он стимул к боксу не утратил,
стремился к жизни, в час любой.

Года летели, жизнь менялась,
снега сменили лист сырой.
С лица улыбка не сходила,
всегда был звонкий заводной.

Душа компании, романтик,
не выдавал своих проблем.
Скрывал душевные расстройства,
чтоб не касаться всех делем.

Такой он был всегда по жизни,
Стремился к доброму с мечтой.
В глазах останется, как память,
его улыбка, в час любой.

18.01.2017г.    


Рецензии