Наваждение. Романс
Она как наваждение.
Поздняя любовь,
Приносит наслаждение.
Хочется тепла
И ласки и заботы
Хочется пылать
И вновь любить кого то
Любить...любить...так хочется любить...
Ах, как любить, нам хочется любить.
И ещё звенят,
Цикады в жухлых травах
И ещё манят,
Нас летние забавы,
Но уже молва,
Кружит, как птичьи стаи
Чувства, как листва
Неслышно облетают...
А нам любить...так хочется любить
Ах, как любить... нам хочется любить.
Поздно мы с тобой,
Сердцами прикоснулись
Вдруг пришла любовь
И чувства к нам вернулись
Пусть не по годам
Нам это наважденье,
Только грешным нам
Приносит наслажденье...
Ведь нам любить, так хочется любить...
Ах, как любить... нам хочется любить...
Сентябрь 2015 года.
Свидетельство о публикации №117012508040