Заклевало вороньё

Налетела стая в поле,
Заклевало вороньё.
Было силы бы, поболе,
Одолел бы я её.

В пух и перья, разорвал бы,
Разбросал бы, по кустам.
Да к чему здесь, если, кабы,
Виноват во всём я сам.

Вышел в поле, кружит стая,
Это точно, вороньё.
Кружит каркая, летая,
Мне уйти бы от неё.

Но назад - то, вроде стыдно,
Надо как то бы вперёд.
Рядом, никого не видно,
Стая ходу, не даёт.

И клюёт она, кружится,
Громко каркая, клюёт.
Как от воронов отбиться?
Да по полюшку вперёд.

Одолела меня стая,
Заклевало, вороньё.
И ликует, да летает,
Разогнать, не смог её.

25.01.2017 г.


Рецензии