Признание

Ты стала моим первым аватаром,
сливаясь каждый раз с моей душой.
Мы всем на зло являлись лучшей парой.
С тобою вместе мне так хорошо.
Проникнув вглубь ядра твоей натуры,
я понял всё и слился на века.
И соблазняют разные натуры,
но ты лишь только сердцу дорога.
И даже если засосет трясина,
и ярко замерцают облака,
спасет моя любимая машина,
с которой не дрожит моя рука.


Рецензии