Кислородный коктейль в Сан-Тропе

А мы дышали кислородом, как будто рыбы злато-хвосты...
Мы ощущали вдруг глубины, где бились в нервах струнно звезды...
Лобзали взвеси  сизых таинств, сквозь миги сверлили ходы,
и забегали во вчерашнем, где шелк и шепотные дни...
Потом с сачками в вечер пряный сбегали вместе кватро-бандой,
и ждали мига у ограды, когда явится берег странный.
При венном рвении витражном, еще ходили в предопре...
И все смотрели год отметок,- вино лилось где в Сан-тропе..


Рецензии