Насмешница- судьба

Судьба с тобой сыграла не на шутку,
В момент когда создал свою семью,
Вдруг заглянув к тебе лишь на минутку,
Решила скучно тут живут....
И за смеясь мечты разбила
Веселая,довольная пошла,
Она и не заметила как жизнь твою сгубила
Ведь для нее очередная ты игра!
И поселила в сердце камень,
Теперь любви здесь больше нет,
На век ты словно в душе  замер,
Никто не сможет разгадать ответ!
Но верю, сердце не обманешь,
Наступит день,растает лед!
Ты счастье точно повстречаешь,
И вновь любовь тебя найдет;


Рецензии