А мне достаточно всего лишь только взгляда
Чтобы понять, как ты по мне скучал!
Ведь расстоянья - вовсе не преграда
Для тех, кто верил, кто надеялся и ждал!
А мне достаточно лишь губ прикосновенья,
Чтоб вспомнить всё, что связано с тобой!
И, как жемчужину, добавить к ожерелью,
В котором наши встречи до одной!
А мне достаточно тебя! Других не надо!
Я обниму и прошепчу с теплом:
Спасибо, милый, что сейчас ты рядом!
Как хорошо, что мы с тобой вдвоём!
05.01.2015 22:30
Свидетельство о публикации №117012507978
Жашарбек 24.11.2017 10:46 Заявить о нарушении