Алабаю

Ты так недолго был со мною.
Ты, без сомнений, лучше всех.
Тебе, рожденному зимою,
Зимой подарен белый мех.
           Тогда кто думал о хворобах?
           Но не сумели. Не спасли.
           Но ты не умер, там, в сугробах,
           Не разглядеть тебя вдали.
Особенность любого зрения:
Свет не подчеркивает тень.
Тебе сегодня день рождения.
Морозный, дивный зимний день.   


Рецензии