я скайп включаю

Полковник. Всё не то и не о том.
Мы не из тех. Уж мы почти что в белом.
Мы не служили в веке золотом.
Мы занимались очень важным делом.
Мы...Извините, гордую блоху
на самой долгой скачке фаворите
за то что сочиняет чепуху.
Привычка-с просто. Что ни говорите.
Я "скайп" включаю. Ароматный чай
в который раз остыл в глубокой чашке.
Мой голос внутренний твердит:-Не выключай!
Но...нет. А дальше...каждый при Наташке.


Рецензии