Зимняя песня

В этом городе мы с тобой,
Никогда не найдём любовь.
В этой каменной тесноте,
Ах, не дай умереть мечте.

   А за городом-белый снег,
   А за городом-лунный свет,
   А за городом-звёзды спят
   И в багровых лучах закат.

Не замёрзнет моя душа.
Пусть метели вокруг кружат
И от снега белым бело
И от сердца отлегло.
   
   Ведь за городом- белый снег,
   Там за городом- лунный свет,
   А за городом-звёзды спят
   И в багровых лучах закат.

В этом городе мы с тобой
Никогда не найдём любовь,
Будем маяться, а не жить
Отпусти меня, не держи...

   Там за городом-белый снег,
   Там за городом-лунный свет
   И в камине трещат дрова
   И правдивые все слова...

Январь 2000 года.
 
 


Рецензии