Я не забыт, пока Вы живы!

Посвящается Владимиру Высоцкому к 79-летию памятной «жизни»...




Я актёр и им остался!
Я прозаик и певец!
Я не раз, уж возвращался,
В дом... по имени дворец -
И под струны улыбался,
В жизни громко говоря,
И под струны отрывался,
В слове крепкого огня...

Я над вами, под ногами,
В сердце памяти — винил,
Вы отсрочили годами,
Я же песню не забыл...
Что оборвана на слове,
Не успев её допеть!
Пойте духом Вы в народе!
Мне не раз ещё хрипеть...
© Copyright: Yura Eolas-Shanti
2017


Рецензии