бла.. бла.. бла

всё ж бессмертна человеческая зависть,
не убить её,не излечить...
в жизни  ладилось всё,получалось,
то кого то,конечно,стошнит...

ну не могут у нас человеки,
просто так,за кого то болеть.
обязательно словом заденут,
будто шёлкнет по плоти плеть...

перемоют все "кости" на сплетни,
разберут по слогам слова...
не важна им вселенская правда,
балом правит лукавства игра...
               


Рецензии