майор сказал

Майор сказал:-Гуляют пусть. Пока.
Пусть нежатся в резервах и запасах.
Ведь видно, что не нашего полка,
так как ни рыба все они, ни мясо.
Там видно будет, пусть пока косят,
вы...ёживаются и...ожидают.
Придет пора и каждый будет взят.
Кого когда за что - уж там-то знают.


Рецензии