Хоровод

Водим - водим хоровод,

Чтобы жить без хлопот.

Солнце светит нам сполна

Ты прекрасна и сильна.

Солнце льется на луга,

На поля и на леса.

Как тут реченька журчит,

Так любовь в тебе кипит.

Как тут травушка мягка,

Так и жизнь твоя легка.

Солнце любит – ты люби.

И любовь свою дари,

Людям, рыбам, птицам – миру,

Чтобы счастливы все были!

Ты все знаешь, все ты смеешь,

Вспоминай – ты все умеешь!

В хороводе вновь и вновь,

Щедро дарим мы любовь.

Также щедро принимай –

Также щедро - отдавай!


Рецензии