Пытаться обмануть свою судьбу
Пытаться обмануть свою судьбу
Это — законов высших нарушенье.
Мы на виду всегда, не наобум
Творим и получаем всепрощенье.
А сами, неспособные прощать,
Чего мы ждём от зеркала другого?
Тобою не отброшена праща.
Уже стрелял. Что — камень или слово
Зарядом было. Кто-то был убит
Или смертельно ранен, пусть и выжил...
Пока в твоей душе слова молитв
Не возродят, как Феникс, то, что выжег,
Ты не готов для жизни в полноте,
Ты не готов к подходу к высшей планке...
Судьба твоя с тобой и в пустоте.
Не убежать, как от себя, в обманки...
06,08.09.16
Свидетельство о публикации №117012507675
Аннета Верещака 26.01.2017 15:40 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 26.01.2017 22:28 Заявить о нарушении