Летняя дорожная

Песня.

Мы по полю погуляем и цветы примнём ногами,
Погадаем на ромашке, поваляемся в траве.
И росистыми лугами, будем бегать за грибами,
Но потом мы непременно, заскучаем по Москве.

Припев: И помчат нас электрички
        Переполненные солнцем,
        Переполненные ветром,
        Свежим запахом травы...
        И наполнятся вокзалы,
        Переулки и проспекты
        Тёплым летом, жарким летом
        Вдруг повеет от Москвы.

А потом нас понедельник,вновь потянет на работу
И навалятся заботы к нам почти до четверга,
Но к субботе непременно, вдруг в груди заноет, что то
И поманит на природу, где поляна и река.

Припев: И помчат нас электрички
        И за солнцем и за ветром,
        За дождём и за туманом,
        Свежим запахом травы...
        Чтоб наполнились вокзалы,
        Переулки и проспекты...
        Тёплым летом, жарким летом
        Пусть повеет от Москвы.

1998 год.


Рецензии