Я признаюсь тебе в любви!
Так скорополительно и страстно,
Такое впечатленье,что не успею,
Но увы!Хоть быстро!Зато так ясно!
И противоречивость вся в суждениях,
Ведь ты меня душой прими,как есть,
Со мною ум и моя честь,
Не знаю,что еще на самом деле есть,
Наверно Бог-Благая весть,
К тебе колено приклоняю,
Чело свое к тебе нежно наклоняю,
И говорю тебе,,Ты будь женою мне!''
Мы в этом находимся процессе,
Женюсь на милой и лесной принцессе,
И вот восторг!Соглашаешься!В душе уж все поет,
И мой пилот,он направляет в рай свой самолет,
Обьятия! Страстные Обьятия!И,как такое не понять мне?
Наш договор скрепляется страстным,долгим поцелуем,
И мы так счастливы вдвоем,
И бал закончен торжества любви,
А дальше ждет нас свадьба впереди.
.
Свидетельство о публикации №117012507573