Без названия

Мой бескрестовый поход.
Глупый,
Безнадежный, как я,
Пускающий в оборот
Слово,
Сорвавшееся с языка.
Не дозревшее, закаленное
В боли
Под шум дверного звонка,
Звенящего в моей голове жаждой
Крови,
Смешанной с колой и текилой
Слегка.
Я слепа
К окружающей меня,
Разлагающейся ложи
Вони.
И зачем-то все еще верю
В нереальные, теплые
Чудеса.
Завернуться бы в их тертый бархат
И свалить куда-нибудь
В небеса.
Что угодно,
Лишь бы больше не видеть во сне твоего
Лица.

                25.01.2017


Рецензии