Океан

Девочка - океан, научись ненавидеть
Любить и так может каждый дурак
Я посвящаю что-то, кому-то редко
А тебе вот пишу, это все просто так

Научись быть глупей, иногда это нужно
Ты слишком умна, и через чур добрая
Будь нужна всем, а тебе лишь один
Тот кто с тобой разделит твой ужин

Девочка-Океан, рисуй на бумаге
Любовь и мечты, и иногда надежду
Чтобы кто-то один помог снять пальто
И иногда, ночью. Помогал снять одежду


Рецензии