Питер

А мне бы уехать в Питер
Пить портвейн и смотреть на белые ночи
Смотреть в глаза и читать проституткам стихи
Петь песни таким же как и я одиночкам

Мне бы уехать в Питер
Слушать Цоя, Алису, и конечно тебя
Рисовать узоры на запотевших стеклах трамвая
И касаться губами, губ, почти их не задевая

Мне бы уехать в Питер
Там Есенин полюбил трубы, попытавшись скрыться
Мне бы оставаться там вечно, смотреть на тебя
В Питере наверное круто: В Питере можно вскрыться


Рецензии