Поэт
В голове рожден сюжет.
Жизнь, проглатывая кочки,
Порождает ритма след.
Тропиться бы не стоит
Впереди так много лет!
Это, вряд ли, успокоит
Если ты в душе поэт.
Дух бунтарский и поныне
Движет росчерком пера.
Не утешится в гордыне
Дар от божьего костра.
Все основы мирозданья
В строчки мудрые легли.
И не видно основанья
Усмотреть в них каплю лжи.
Все написано от Бога,
Все излито из души.
Жаль, что только у «порога»
Понимаем цену мы…
17.06.2013г.
Свидетельство о публикации №117012507435