Хочу читать!

Хочу поскорей научиться читать,
Чтоб нового много смогла я узнать.
И на ночь,  как старшие брат и сестра,
С фонариком спрятаться я бы смогла.

Чтоб маму свою каждый день не тревожить.
Те книжки читать, что сестрёнка предложит.
В саду рассказать о прочитанном дома.
Чтоб мама похвасталась мною знакомым.

Мне скоро три года. Кто может сказать,
Когда научусь я свободно читать?

25.01.2017


Рецензии