Несбыточность
На всю оставшуюся жизнь!
Скабрёзности унявши голод
Стать эталоном, ух держись!
Возможно ли такое в суе,
И исполнимы ль си мечты?!
Язык наш словно в бурю буи
Непотопляем Он, почти.
А что воскликну во мгновения,
Когда упал на ногу лом?!
Не отрекусь от восхищения
Сих удивительных фонем...
25.01.17
Свидетельство о публикации №117012507398