Псевдодинастическая

МОЖНО ПОДУМАТЬ,
БЕЗ ВСЯКИХ ПРИМЕСЕЙ,
ОПЯТЬ
НА ЗЕМЛЮ СПУСТИЛАСЬ
  ВОЙНА
БЕЛОЙ И АЛОЙ РОЗ...

АНГЛИЙСКАЯ КОЛЕЯ,
ТЕПЕРЬ СТАЛА
        РУССКАЯ,
НЕ ПОД ШЛЕМОМ,
А ПОД ПАПАХОЙ
ИЛИ  ФУРАЖКОЙ...
СОСРЕДОТОЧЕНЫ
ПОЧТИ ЧТО ВСЕ
ИСТОЧНИКИ  УГРОЗ...


Рецензии