А может быть все впереди?

Прошли мои весны и зимы
И детство мое позади.
Но что бы со мной не случилось
Ты не уходи!

И в ливень, и в град, и в метели
Я помню тебя каждый час
Мне все осточертело--
Не слишком ли для нас?

Все было, прошло и исчезло
Не может ли быть все опять?
Хотела бы знать я все честно
Не заставляй долго ждать!

Погода меняется с ветром
А мне все грустней и грустней.
Письма от тебя нету вечером,
Я жду, отвечай поскорей!
1986 год


Рецензии