Любите друг друга

На улице холод и вьюга,
И хочется очень домой!
Любите друзья друг друга,
Чтоб рядом всегда был  родной!
И даже пусть не по крови,
Но в сердце нашел уголок!
С кем можешь съесть ты  пуд соли,
И много пройти дорог;
Но он никогда не оставит,
Всегда будет рядом идти!
Плечо если нужно подставит,
Не бросит на трудном пути;


Рецензии