Пусть доброю станет ваша судьба
Пусть в тартарары провалит беда!
Пусть звезды любви загорятся для всех!
Желания сбудутся пусть без помех!
Потоком любви пусть приходит добро!
Богатство и здравие, пусть много всего
Хорошего будет в жизни у вас!
Пусть каждый момент будет радостный час!
Свидетельство о публикации №117012507349