Постоянно
Перестал я пить.
Устал стихи писать.
Чувств во мне уже не пробудить.
Им уже никак не встать.
Не встать, как инвалиду со своей коляски.
Не встать, как пьянице после попойки.
Не встать танцору после пляски.
Не встать и мне со своей койки.
И нет сил мне уже встать.
И нет больше мотиваций.
И нет мне радости по комнате скакать.
И нет мне отговорок, не гнить среди акаций.
Я столько в прошлом потерял.
И не позволил возвратиться.
Я многого наобещал.
И теперь мне стыдно назад к ней воротиться.
Уверен, ещё любит "эгоиста",
Но гордость не позволит написать.
И пусть моя любовь к ней чиста,
Но гордость не позволит написать
И остаётся лишь надежда,
Что снова будет все у нас.
И хочется снимать с неё одежду
Сегодня, завтра и сейчас.
Свидетельство о публикации №117012507348