Три слова
В душе они бушуют страстью.
Без них нам не прожить никак -
Любимой быть и быть любимым.
И говорить их снова, снова -
Деля вдвоём их снова вместе.
Произнеся друг другу вслух -
Проникнув снова в твоё сердце.
Для всех важны три этих слова -
Живём для этого мы все.
Любить, делить и знать что любят,
Как справедлива всё же жизнь.
Три слова каждому важны -
Без этих слов нам свет не мил.
Ты береги три этих слова -
Твори, люби, вдвоём пиши.
Мы отдаём за это жизнь -
Готовы мы её возвысить.
Ведь жизнь должна быть вся в любви -
Она придумана, ведь свыше.
Я умереть готов за это -
Дана планета только с нею.
Ты береги её, всех, свыше -
И говори почаще их.
Свидетельство о публикации №117012507263