2017. Не храните вы в евро валюту

Не храните вы в евро валюту,
потеряете всё навсегда.
Я не каркаю, Господи, тьфу-т-ты,
но зачем вам такая беда?

Не храните вы в евро валюту.
Вы мечтали в Гейропе пожить?
Я не каркаю, Господи, тьфу-т-ты,
Там хотелось счастливыми быть!

Не храните вы в евро валюту,
лучше доллара нет ничего!
Я не каркаю, Господи, тьфу-т-ты,
я сейчас не пойму одного.

Не храните вы в банках валюту,
на Гейропе поставите крест.
Я не каркаю, Господи, тьфу-т-ты,
вся Гейропа, как "поле чудес".

Покупать я советую доллар,
в нефтяных катировках рубля.
Я не каркаю, Господи, тьфу-т-ты,
у меня щас таких дох.я.

Не останется выбора -"чут-т-и"!
всё, что можно спасти в этот раз.
Я не каркаю, Господи, тфу-т-ты,
а советую просто сейчас!

Ну, куда нам теперь до Гейропы?
Она в кризис ступила ногой!
И воняет здесь кризисом тьфу-т-ты,
я оттуда отполз чуть живой!

Есть у кризиса новые формы,
когда нэту валуты другой!
Они в евро хотят пАЩему-т-то!
шоб Атдатцца нам с рРрусской душой.


Рецензии