Мы - дети кровавого века

Мы - дети кровавого века.

Мы - дети кровавого века,-
почти ничего нет у нас
от русского, жаль, человека:
на жертвенность был он горазд.

Жалея гонимых , убогих,
порой не щадя живота,
теряя в сражениях многих,
Русь подвиг вершила Христа.

Царь рАспят, Держава распята,
и с ней – богоносный народ,
теперь , что незыблемо, свято
отторгнуто: сброду – не впрок.

Век тешится злобное племя,-
Христовую Русь победил,
посеяв иудово семя,
и много чего начудил.

Копает всё глубже могилу
Державе что царской была.
Как глупо! ему не под силу:
она - ведь Святая …жива.

Русь была распята в 17 году 20 века, в 21 веке Русь снимают с Креста и закапывают, но Русь, верша подвиг Христов, воскреснет как Исус. Она - ведь Русь Святая ( рус означает "Святой").


Рецензии