Ключ

Небо
солнце
ветер,
дождь,
небо над головой
солнце в глаза,
ветер собьет
дождь промочит тебя,
а ты идешь,
шишки набивая,
мудрость приобретая,
где ключ ,
чтобы открыть к счастью
волшебную дверь
не знаю.


Рецензии