Она придёт

Чтоб не дымилась сигарета,
И сон пришёл наверняка.
Есть очень верная примета,
Как улететь под облака.

На миг подумай о любимой,
Она придёт к тебе во сне.
Своей улыбкою красивой
Одарит щедро в тишине.

И будешь ты в объятьях сладких
На облаках любви летать.
От нежных поцелуев жарких,
Словно в огне, будешь пылать.

Малины вкус от поцелуя,
Весь день тебя будет пленять.
Наступит вечер, и шалунья
Вернётся в ночь твою опять.

ЭКС на стихотворение "Как время тянется лениво" (Алексант)


Рецензии
В прекрасное время мы живём..!!!
Нам стоит лишь подумать о любимом, и он обязательно придёт..!!

Ирина Ягмина   17.03.2017 09:23     Заявить о нарушении
ДА, ИРОЧКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ!!!
СПАСИБО ЗА ВИЗИТ И ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ!!!
С УВАЖЕНИЕМ, НИКА.

Ника Сергеева 5   20.03.2017 18:09   Заявить о нарушении