Нельзя забегать вперед...

Спокойная безнадежность погоста
Примиряет немного с жизнью.
Вот ты дышишь, а всё непросто,
И пора заказывать тризну.

Лишь мгновение отделяет
От невидимой вечной черты,
Что безвозвратно пересекают.
И сегодня, может быть, ты...

Обессилев от внутренней битвы,
Перестанешь сопротивляться.
Не прочтя ни одной молитвы,
Вдруг уйдешь, позабыв остаться.

В этой жизни так много смерти...
И у каждой есть свой черед.
Что бы ни было, уж проверьте,
Здесь нельзя забегать вперёд...


Рецензии
Наверное Вы правы..

Диана Беседина   25.01.2017 20:43     Заявить о нарушении