По Вере...

По Вере своей живёт человек...
Духовным чутьём постигая свой Век..

В добре и борьбе порою с собой..
Главенствует Он,где Совесть-закон...

По Вере своей живёт человек,
но горек порой ему белый хлеб..

Извилист и пуст его жизни путь..
опутан нуждой и тысячи пут..


Рецензии