Из парадоксов всепоглощающей лени...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ ЛЕНИ..."
А дел так много накопилось, что лени может не хватить...

Мой ответ:
Как много важных дел – их никогда не сделать,
И даже если делать, то прежде времени загнусь!..
А цель всего одна – от дел куда-то и к кому-то сбегать,
Хотя и это страшно лень... Лениться я ленюсь!..


Рецензии