Доченька моя
Радость - моя дочка,
Принесли в пеленках
Крошечный комочек.
На руках качаю
И целую щечки,
Тихо напеваю:
«Спи мой ангелочек».
Шелковые косы
И глаза как небо,
Все решим вопросы,
Если есть, проблемы.
Редко наделяет
Так людей природа
И умом, и статью,
И лицом пригожа.
Пролистнули годы
Время, как страницы,
Знаю, что тобою
Я могу гордиться!
январь 2017 г.
Свидетельство о публикации №117012507092