Яд в стакане мешаю ложечкой

Яд в стакане мешаю ложечкой.
Каплю в день под язык – немножечко.
В океаны стекается вечностью,
Отравляя сознанье беспечностью.
Сок любви профильтрован во времени,
В атмосферах наземного бремени.
На качелях моей человечности
Через голову солнышком с честностью.
В горло сердце скользнет, так подавишься.
Закружит в черных дырах – не справишься.
Но тавром на душе имя вышито
И в стакан до оскомины выжато.
Каплю в день под язык понемножечку.
Я в воронку скольжу вслед за ложечкой…

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.