Остров моей души

;Солнце в душу свет уронит из небесной выси.
И осветит ярко-ярко, что храню и прячу.
Там и так, как на ладони, все слова и мысли.
Не хочу, чтоб кто-то видел, как грущу и плачу.

Научилась прятать мысли. Да и чувства тоже.
Улыбаюсь, улыбаюсь. Все легко и просто.
Никому не интересно, что меня тревожит.
А душа моя, как остров, как закрытый остров.

Не доплыть к нему, я знаю, без люби и ласки.
Только тот найдет дорогу, кто в мечту поверит,
Тем, кто любит мою душу, не нужны подсказки.
Ведь любовь, как тайный ключик, открывает двери.;


Рецензии