Бескрайние просторы неба
Безумство быстрые стрижи.
Лучами солнца всё затмило -
Всё поменялось - в душе.
Дождём прощальным пронеслась -
Смывая всю, свою, печаль.
И холод тут же весь растаял -
Неся весну, любовь, тепло.
Свидетельство о публикации №117012507047