ТРИ К НОСУ

К жизни очень я стремлюсь,
Но в делах - от нее мчусь!

Знаю, надо полагать,
В делах меру надо знать!

Говорил мне друг: «Три к носу!
ЖИЗНЬ - ДЛЯ ЖИЗНИ! Без вопросов!»

Но не выходит чтоб - «ТРИ К НОСУ»!
Напрягается от мыслей… - досуг!


Рецензии