Последняя ночь декабря

Последняя ночь декабря,
Бокалами долго звенела.
Шутила,громко смеялась
И уходить никуда не хотела.
Но время не сможет никто задержать.
И стрелки часов по извечному кругу.
Вот и январский рассвет,
Прочь гонит ночную подругу.
В небе алая зорька горит,
Новому дню улыбается.
Всё,что загадано нами вчера
В новом году непременно сбывается.


Рецензии